Борьба с недобросовестными продавцами

31.08.18, 17:19Рубрика: Новости

Уважаемые подписчики!

Последнее время Администрация сайта zoomir.kz стала получать много вопросов на тему о том, какие мы принимаем действия, что бы в рамках нашего сайта не продавались «полукровные», или больные животные под видом здоровых, чистокровных питомцев, и какие мы принимаем решения для того, что бы не пропускать объявления от недобросовестных продавцов или как их называют в определенных кругах «разведенцев».

В первую очередь хотелось бы сообщить, что политика Администрации сайта направлена на борьбу за «чистую породу» и за качественные услуги. Т.е. мы лояльно относимся к профессиональным заводчикам и продавцам, которые действительно предоставляют качественные услуги на рынке и гарантированно предоставляют покупателям здоровых, чистокровных животных и качественные товары.

Действительно, данный вопрос мы ставили перед собой, еще до момента открытия нашего сайта, потому что своей работой мы не собираемся стимулировать недобросовестных продавцов расширять свой бизнес.

В виду этого Администрацией сайта принято решение ввести дополнительный функционал, который поможет потенциальным покупателям при выборе питомца быть уверенным, что он обратился к профессиональному заводчику, который оказывает и предоставляет действительно качественные услуги.

Суть функционала в том, что при публикации объявлений о продаже домашних животных, будь то котенок или щенок, модераторами будет ставиться специальный визуальный маркер «Проверено Зоомиром».

Видя данный маркер на объявлении покупатель будет знать, что он имеет дело с проверенным профессиональным заводчиком, который его не обманет, и который гарантированно предоставит ему здоровое, породистое животное.

Данная услуга будет полностью бесплатна для всех продавцов, но будет доступна только при одном условии: заводчик должен будет предоставить Администрации сайта необходимый пакет документов, подтверждающий его профессиональную деятельность, такие как сертификат заводчика, свидетельство о регистрации питомника, сертификат о прохождении курсов и другие. Более подробный список необходимых документов мы объявим ближе к запуску функционала.

Предоставленные документы будут строго конфиденциальны, и будут храниться только у Администрации сайта.

В дальнейшем на нашем форуме будет создана специальная тема, где будет вестись реестр заводчиков, которые прошли подтверждение статуса.

Так же, после запуска и обкатки функционала подтверждения статуса, данная услуга будет применена и к владельцам зоомагазинов и других организаций, но об этом позже.

С уважением к вам и вашему бизнесу!
Команда сайта «Зоомир».

p.s.

Если у вас есть идеи или предложения вы можете отправить их нам на почту info@zoomir.kz

Так же рекомендуем ознакомиться с некоторыми видами мошенничества при продаже домашних животных.

Фото превью: astraparis.gr

Комментарии 0

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите